Разработка бизнес-плана фаст-фуда: получайте прибыль от каждого проданного бургера
Кафе или ресторан быстрого питания представляют собой предприятие, которое достаточно легко открывать даже «с нуля». Для этого необходим небольшой стартовый капитал, энтузиазм и, конечно же, качественный бизнес-план, который позволит оценить Ваши возможности, определить сильные и слабые стороны бизнеса и обеспечит Вас реальным пониманием о Вашем положении и шансах «на выживание».
Бизнес-план фаст-фуда от А до Я
Начиная с этапа организационного планирования, необходимо продумать следующие нюансы:
- организационно-правовую форму предприятия;
- организационную структуру;
- ассортимент деятельности (в данном случае – меню);
- график работы и многое другое.
Анализируя бизнес-среду и возможные риски, обратите внимание на место расположения Вашего предприятия с учетом территориальной близости конкурентов. От этого будет зависеть степень проходимости потенциальной клиентуры, а, следовательно, и источник дохода.
Не забудьте разработать маркетинговый и производственный план, подведите итоги в количественном измерении (уровень доходов, расходов, коэффициент рентабельности и т.д.).
Мы с радостью поможем Вам составить бизнес-план фаст-фуда и любой другой сферы деятельности более детально, в соответствии с Вашими требованиями.